CAMINA SIN CESAR...

Pyck05

Camina sin cesar,
disfruta del paseo.
no temas que tus pasos
se queden en silencio,
precisas que la brisa
te roce con sus besos,
te cuente, en un susurro,
sus cuitas y secretos,
también los cormoranes
serán tus compañeros
a falta de gaviotas
en playas y los puertos,
por eso tú camina,
no cedas en tu empeño
y busca cada día
la rosa de los vientos...

Camina viejo amigo
y olvídate del cerco
que llega hasta tus ojos
en forma de reflejos,
es fácil que la vida,
tan llena de tormentos,
te marque con alguno
que lleves en el pecho,
destila la amargura
y goza del momento,
si vives cada día
serás un hombre nuevo,
el hombre, que aquel niño,
soñaba de pequeño,
y no en el cascarrabias
que avanza a paso lento...

"...Camina, y no te pares,
dejando atrás los sueños,
da vida a tu poema
y vívele sin miedo..."

Rafael Sánchez Ortega ©
05/09/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS
    PARA REFLEXIONAR

    • Pyck05

      Gracias Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.