¡PARA USTEDES SON MIS VERSOS¡

Josefina Bravo

I

Hoy mi pluma  dibujara bellos matices

Para describir los virtudes

Del que mi alma bendice

Y mi  corazón enamora

 Es el  mí amado Jesucristo

El salvador por excelencia

El que guio a mis ancestro

Por el único  camino

Que los llevo  a la gloria

Para compartir de las bondades

De ser llamada  su hija

Del poderoso en batalla

El que adiestra mis manos

Con su inmenso poder

Para conquistar lo imposible

Y visualizar lo invisible

Porque él es el autor de la fe

II

¡Para ustedes son mis versos¡

Aquellos bellos ejemplos

Que describen las escrituras

Como baluartes de la fe

Hombres y grandes mujeres

Que  creyeron en el poderoso

El único que cambio sus debilidades

En destrezas formidables

De excelentes guerreros

Este resultado fue evidente

Porque pusieron sus ojos y su mente

En lograr el cometido

De conquistar grandes naciones

Sin importar las barreras

Que el hombre puso a su alrededor

Ellos sabían que delante iba el invencible

El Dios potente y temible

¡Su nombre es Jehová de los Ejércitos¡

III

¡A ti que en nada crees¡

Porque todos te han fallado

No cargues más en tu costado

Aquello que tu alma enferma

Es hora de entregar tu problema

Al que transformara  tu dolor

En continuas alegrías

Porque la paz que él te dará

Es la mejor medicina

Que tu ser fortificara

Y tu corazón día a día sanara

Tus ojos el  pronto abrirá

Y te dará la virtud

De  conocer las maravillas

Que Dios para ti creo

Te mostrará  su supremacía

Porque la fe es la certeza

De lograr lo imposible

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

18/09/2.019

05:45  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2019 a las 07:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Desde que Jesucristo esta en mi vida En el siempre creeré Y lo imposible conquistare Porque él es el autor de la fe La herramienta infalible Que mi alma bendice Llenando de bellos matices Mi cuerpo, mi alma y mi ser
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Jamil Berra, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.