Libertad sin pañales.

Dr. Giraud Javier.-

Desnudos corrimos sin importarnos el resto,

nos intentan agarrar por detrás 

pero gloriosos sin pantalones ni remeras 

esquivamos hasta la opinión ajena.

 

El viento de la libertad en esa rebelión sin calzones

nos hace sentir cual guerrilleros victoriosos

y de repente las cuatro paredes no existen

y somos presos de nuestra infinita libertad.

 

Maldito momento en que decidimos crecer...

o dejarnos de besar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.