Septiembre

migreriana

                    Me zigzaguea el tiempo

                   por los minutos me  siento arrasada,

                  va a pasar por las agujas esta noche

                 que no me devuelve tu aura.

 

                Deshilvané las estrellas para ver caer la luz

                y con eso no alcanzó, no pude olvidar ni una décima,

               de lo que llegó a esa pausa, una demora que me congela.

               un te quiero en tanto cruce y tus ojos que fueron demasiado míos

              como puedo sostener la lluvia que no se detiene como ahora mis ganas!!!!

 

              Septiembre me deja sus bruces, la brecha de mi sabor a cuerpo,

              qué hago para desvestir tanto silencio, me moja la lluvia,

              mis pies se sacuden en ese sitio tan tuyo y tan tierno,

             No me preguntes si te sueño la pasión me cala el presente Amor!!!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.