MUJER DE PELO CANO.

YO CLAUDIO

Mujer del cabello cano,

que brilla como un armiño. 

Mostrando fugas el corpiño,

enloqueciendo al enano.

Escondiendo los dedos de la mano,

tomada del brazo de su hombre,

caminan por el río sin nombre,

alzando su mirada al cielo,

enreda en la rama su pelo,

dejando al enano por ser pobre.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ALZANDO SU MIRADA AL CIELO
    DE TU CIELO DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS CLAUDIO PLACER LEERTE.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.