"NOSTALGIA"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Esa que reproduce mi mente en el corazón...

Sin más ver, la idea no te has de hacer de cuánto extraño cruzar palabras en este año, preguntándome el por qué de un porque me has olvidado; ya no me quedan palabras, ni puertas que se abran, solamente oscuridad donde ya no hay cariño ni piedad, conexión que resulta absurda, tan verde y siniestra que mi alma la contesta a pesar de desvanecerse en el horizonte y su recta...

 

 

 

Cómo me duele un ser tan imposible...

Cómo existe algo que es improbable...

Cómo sigue siendo tan irresistible...

Cómo no luché hasta el fín por amarle...

Cómo cometí el error más irreversible...

Cómo caí y no supe levantarme, sin ser probable que me rendí y en la oscuridad ahora tengo que superarme...

... te sigo viendo, te sigo leyendo, sigo congelada en el frío invierno y todavía cuando veo un rayo de luz... sigo cayendo...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 19:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay muchos colores para elegir... era esperanza, el color más bonito con el que podías correr...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KASH BAAC

    Letras que enamoran



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.