El aroma de tu gracia

Paquetito

Aroma a menta fresca

nacidos de tus riberas

me saben tus besos verdes

que en mis sueños descansan.

 

Pasos que yo sigo

en mis mundos, en la distancia

caminos que a tí me lleven

senderos hasta tu gracia.

 

Sombras frescas y flores

adornaban tu fachada

casa vieja con arcos

donde viajan mis aladas.

 

Mariposas de colores

dueñas de mi alma

llevan mi corazón abierto

hasta tu dulce morada.

 

Fresca aroma a menta

en mis entrañas plantada

esperando tu regreso

esperando que la besaras.

 

Tardes de verano frescas

agüita que alivia mi cara

tormentas de cielo espeso

alivio para mi alma.

 

Ya respiro tu presencia

estoy, de nuevo, en calma

ya respiro tus aires y tu gracia

aromas de menta fresca me llaman.

 

No es tarde para besarse

te espero en mi cama

no tardes con tu aroma fresco

a despertarme mañana.

  • Autor: Paquetito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 16:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, Alexandra L.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.