Sin Limite

Amalia Beatriz Arzac

 

Es el éter el que empuja mi destino...
una levedad que mi sentido impulsa.
La liviandad del alma eleva convulsa,
en etéreo palpitar de suspiros.

Mi ser nació libre de todo designio,
marcando su propio límite, su coto,
el colofón en el rumbo cruel e ignoto,
la rosa de los vientos marca el signo.

No es mi comprensión conocer de laderas
que no permitan navegar ciertos ríos.
Si el cosmos infinito se ofrece mío,
nadie diga cuáles serán mis fronteras.


A.B.A. 2018 ©️
Amalia Beatriz Azac
Buenos Aires, Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIN LIMITE DE BELLO
    PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Alicia Perez Hernandez, por leerme y hacer un comentario tan generoso. Saludos poético y Viva México!!!! Viva Latinoamérica!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.