UNA LAGRIMAS MAS...

a.javier

UNA LÁGRIMA MÁS.

 

Sales a la calle y no importa

Nada.

Ya no quedan ni orquídeas,

Ni claveles, ni margaritas,

Ni rosas.

Todo es un decorado de sonrisas

Rancias y cemento.

 

Una mujer vende su cuerpo

Ayer se quedo en la calle.

La desahuciaron por que no podía

Pagar; la luz, el gas, el agua,

La casa y la comida.

Tenía un salario de mierda.

La dijeron búscate la vida

Yo no soy una ONG y la despidieron.

 

Me siento contaminado

Todo huele a mierda.

No hay nada limpio en sus

Miradas.

Una lagrima sin memoria

No es más que miedo y silencio.

Por favor llora,llora conmigo

Saca toda la mierda.

No somos más que lagrimas

Escrita de la miseria.

Deja tu curriculum en la

Bandeja que pone no, y ya

Te llamaremos.

Por favor llora, llora conmigo

Y mándalos a todos a la mierda.

 

 

Javier escobar

 

  • Autor: ajavierescobar.blogspot.com.es (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 13:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.