PESARES

boris gold

                               

La noche me trae                                             

aromas de antaño,

nostalgias lejanas

de alguien que amé,

mi memoria a veces

no quiere recuerdos,

pero el destino ingrato

se pone...a tejer.

 

Me empapaba la lluvia

el frío era intenso,

es toda la imágen

que tengo de vos,

me quedé mirando

mientras te marchabas,

te fuiste perdiendo

tras un...resplandor.

 

Borrar esa historia

que tenía escrita,

escribir una nueva

el presente y yo,

porqué condenarme

a vivir recordando,

que hermoso ese tiempo

cuando éramos...dos.

 

Siempre llega tarde

la famosa experiencia,

después que uno cae

y se vuelve a caer,

yo nunca supuse

que doliera tanto,

estoy tan cansado

como quisiera...creer

 

He visto y oído

cosas no queridas,

también de las otras

para emparejar,

no es que me queje

hay cosas peores,

si hay cuentas impagas

las debo...pagar.

 

Abríme tus alas

mi ángel querido,

y allí en tu regazo

me quiero dormir,

no solo he andado

también junté años,

hay más de presente

que...de porvenir.

 

 Que lindo sería

subirme a un deseo,

y en un lírico viaje

llegar a un lugar,

sería en la calle

donde todo es posible,

y si esto es un sueño

yo quiero...soñar.

 

De todas maneras

te doy gracias vida,

tal vez no lo supe

al juego aprender,

aposté a la buena

me salió la otra,

fui lo que yo quise

más no pude...hacer.

 

Boris Gold  (simplemente...un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Marcos Reyes Fuentes

    !Hermoso¡ Saludos poeta. felicitaciones.

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Dicen que dijo:
    De los arrepentidos es el reino de los cielos.
    Un abrazo

  • Yajaira Vargas

    Muy hermoso y nostálgico tu poema, me gusto mucho!
    Placer de lectura.

    Saludos con cariño

  • alicia perez hernandez

    aromas de antaño,

    nostalgias lejanas

    de alguien que amé,

    mi memoria a veces

    no quiere recuerdos,

    pero el destino ingrato

    se pone...a tejer.

    .............................................
    ESTO TE QUEDO PRECIOSO BORIS
    ME ENCANTÓ.
    ABRAZOS Y SALUDOS POETA

  • Heligrari

    Hermoso. Otro poema que me encantó.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.