Recuerdas, amor mío, cuando los dos subimos

Julio Noel

¿Recuerdas, amor mío, cuando los dos subimos

juntos a la montaña aquella tarde de estío,

dejando tras de nosotros el gran caserío

mientras a lo más arduo y prominente ascendimos?

 

Cuando en lo más elevado del monte estuvimos,

divisamos en la brumosa mar un navío

que luchaba con las olas en gran desafío

y por su salvación gran temor los dos sentimos.

 

En tu partida yo soy aquella frágil nave

que en el enfurecido mar no discierne el norte

para recalar incólume en resguardado puerto.

 

¡Oh, ingrata! Haz que tu ausencia en mí no agrave

mi aflicción. Dame una palabra que me conforte

para que a tu regreso me halles vivo y no muerto.

 

Canciones de amor.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 07:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.