Sentir

JUDAGUER14

Y sentir que la vida puede privarnos,

de vernos a los ojos, una vez mas,

y quizás, tal vez quizás 

abrazarnos y volver amarnos.

 

Sentir que en un segundo,

el corazón se me va,

no tiene sentido ya mi mundo,

si no puedo disfrutar de nuevo tu mirar.

 

Y entre el cielo y tierra,

he quedado en deuda contigo,

en mis adentros hay una guerra,

ironía aun la lucho, y aquí sigo.

 

Y que temor siento amor,

de estar asi sin ti,

en el vacio de mi existencia,

en lo absurdo de mi inconsciencia.

 

Y perderte es y sera,

efecto y consecuencia

y esta larga espera,

solo es amor , una secuencia.

 

 

Y aun pienso que esta historia,

y me niego una y otra vez,

el no verte nunca mas,

 talvez quizás es otra vez mi insensatez.

 

Y la nostalgia cándida,

irrespetuosa, llega sin previo aviso,

y se acomoda en los adentros,

de mis pensamientos.

 

Y clava como dagas,

pensamientos desafiantes

de existencia y realidad,

mientras yo aun niego tu partida.

 

Y no te miento amor,

te he perdido,

y sigo con temor de perderte,

y el temor de no verte.

 

Quizás dirás donde le duele,

y yo respondo duele adentro amor,

duelo tanto que el frio quema ,hay corazón,

que adentro nunca mas nacerá una flor.

   

 

 

Septiembre 17 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: JUDAGUER14 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.