Tu Ausencia

Marvin Ramirez



El universo en conjunto con mi corazón se aferra a tu recuerdo.

Veo tu piel canela por cada lado, en la arena del mar.

Vives en cada uno de mis sueños.

Pensar en ti es más fácil que respirar.

 

Que te puedo decir de las rosas, me muero por acerté llegar un ramo de ellas.

Que cada pétalo te confiese mi amor por ti.

Cada canción me recuerda a ti

El silencio de la noche me obliga a pensar en ti.

 

Te busco en cada fotografía y no te encuentro.

Cada mañana te preparo una taza de café.

Por las noches te escribo un verso de amor.

Me siento a la entrada de la ciudad esperándote llegar.

 

Últimamente tengo temor de pronunciar tu nombre.

Siento que se puede quebrar en un segundo.

Se puede perder con tu ausencia.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de septiembre de 2019 a las 02:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, enamorada146.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.