DECIR TE QUIERO.

Carolina Gilles

Parece tan fácil,

Lo decimos a menudo

Y en cualquier situación.

¿Pero realmente sabemos su valor?

¿Sabemos que es querer?

¿A quienes queremos? ¿Por qué?

¿Cuánto tiempo nos toma querer a alguien?

¿Es prudente querer tan rápido?

 

Querer es un acto de amor,

Es aceptar al otro tal como es,

Quererlo con sus virtudes y defectos,

Es querer su felicidad por sobre todo,

Contener en los momentos difíciles.

Es mirar a esa persona y decir,

¡Gracias al cielo te conocí!

Y ser feliz por eso.

 

El querer no entiende de tiempos,

Para quien realmente sabe querer,

No existen tiempos exactos,

Todo es cuestión de sentir,

Querer a alguien es maravilloso,

Alegra nuestros corazones.

Por eso nunca te arrepientas de ese sentimiento.

Querer, es un acto de AMOR.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Shane Spielrein

    Simplemente loable y hermoso... (:



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.