vivo en Mexico

Tormenta52

Vivo en una pequeña ciudad en el paìs de México, tengo dos hermanos mayores...

Actualmente soy la ùnida que esta estudiando. Mi padre trabaja todo el dìa al igual que mi madre, lucha por pagarme la universidad, siempre ha sido mi sueño graduarme y poder irme de casa a España. 

Viajar y ser reconocida por lo que hago. 

No es imposible...

Pero algo pasa en mi ciudad que me asusta. 

Ellos no se detendrán porque somos jóvenes, ellos no se tocaran el corazòn porque nos vean inocentes, ellos nos mataran, nos violaran, nos arrancaran las entrañas sin dejar una escoria en la que nuestros padres puedan llorar. 

Si, hablo de forma literal. 

Quería decirles que tienen una suerte increíble. 

 

pd: Mi teclado esta dañado, abstenganse de los comentarios sobre los acentos. 

No se pudran en su miseria.

Quiero llegar a los 30, quiero llegar a los 50. 

Si me veo demasiado bonita o mi amigo demasiado rico, nos mataran sin tocarse el corazón.

Ellos ya no tienen corazón. 

¿Dices que porque estas cerca de la muerte ya no es necesario cuidar lo que esta a tu alrededor?

Que egotista has sido primor.   

Vivo en una casa, cómodamente, pero mi madre se preocupa de que no regrese a casa...

Mi hermana se enfurece.

Y mi hermano, ve con miedo salir con su hijo. Con su esposa. 

Tal vez México no sea el ùnico lugar, pero tambièn es silenciado.   

Tal vez esa pequeña ciudad que nadie nota, esta en llamas.

Yo estoy en llamas, porque antes tenìa miedo, y ahora, me imagino y creo imágenes en mi cabeza, que los mato, que los domino. Que no permitirè ni una falta hacia mi gente. 

Soy amable, fui paciente... pero ya no serè la que les de la oportunidad de que fracasen de nuevo. 

Estoy cansada, se que no fue su culpa, pero quedarse mirando tambièn es un pecado. 

¿Què tal si el infierno del infierno somos notros?

Buenas noches hijos de puta. 

Los quiero. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    triste y cruda realidad, no solo de Mexico, de gran parte del mundo. . el miedo se ha institucionalizado por doquier. . adelante en tu lucha. saludo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.