Me enamoré

ivka_mistica


AVISO DE AUSENCIA DE ivka_mistica
Soy feliz, feliz...como una lombriz

Twitter: @ivka_mistica

Me enamoré del silencio de tu piel...

Me enamoré del brillo de tus ojos...

Me enamoré de tus amaneceres, con cada caricia a flor de piel...
Me enamoré de tus atardeceres, al caer el sol.
En el invierno de la luna... me enamoré

Me enamoré de tus besos que viajan kilómetros para llegar a mí

Me enamoré del silencio del tiempo que nos distancia...

De la soledad de tus caricias, al apagar la luz de cada noche....

Del sueño de verme contigo despertar...
mirar tu universo bailar, al vaivén de mis caricias...
Que los corazones se junten... abrazar a la luna contigo; sería un sueño divino...

Me enamoré de tus raíces...

Me enamoré de la paz que reflejas en mí y de las sonrisas que me regalas...

Me enamoré del río de espuma, con el que sueño probar...

Me enamoré de un corazón solitario, lleno de luz...
Que hizo latir al mío otra vez...

Me he enamorado de un hombre único... de ese que no regala rosas... que con sonrisas es más que suficiente para hacerme feliz..
Me enamoré...

De una caricia soñadora, de un sueño contigo, de tu corazón...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marcos Reyes Fuentes

    hermosos versos

    • ivka_mistica

      Gracias 🌷🌷🌷🌷

      Saludos ....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.