ENCUENTRO ENTRE ADOLESCENTES

José Mario Calero Vizcaino

Nos encontramos

hace un día claro y soleado

nos sentamos en una banca

          bajo el cobijo de un árbol frondoso

te miro

me miras

sucede una repentina taquicardia

          en ambos

bajas la mirada

busco tu mano

te acaricio la mejilla

decido besarte

te abrazo

mis labios hacen contacto

          con los tuyos

suspiras

te llamo por tu nombre

me vuelves a mirar

tu mirada es fuerte, acalorada

el beso, ruborizó tus mejillas

la taquicardia no ha disminuido

te digo que te quiero,

          al oído

tu pelo largo

          está recogido y trenzado

no llevas maquillaje

tu rostro es hermoso

tu piel tersa,
          cuál porcelana

tus labios rojos carmesí

          aún húmedos por el beso

eres tímida

estás conmigo

decido besarte nuevamente

te abrazo

acero mi rostro al tuyo

cuando mis labios

          se aproximan a los tuyos

puedo percibir

la aceleración de tu pulso

estamos vivos

aún no he finalizado el acto

 de besarte

nuestros labios se separan
          por milímetros

me gusta disfrutar ése momento

precedente al beso

me gusta sentir tu excitación

tu gana,

          tu calor

estás encendida,

          prendida

tus pezones se pronuncian

          y se dejan ver

en la tela de tu sweater ligero

quieres que mí lengua
          se entrelace con la tuya

quieres sentir

          ésa repentina asfixia

          derivada de

          un beso prolongado

mi mano derecha

se introduce
          a la altura de tu cadera

          por dentro de tu sweater

y mientras te beso

acaricio tu seno

siento la calidez de tu cuerpo

y la rigidez de tus pezones

mis labios se pausan
          momentáneamente

busco tu oído

te susurro
          que te quiero

regreso a tus labios

a acariciar tu cuerpo

por entre la tela que te viste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.