Kilometros de vida

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Kilometros de vida

 

Las nubes son al cielo como el aire a las alas, los dedos a las manos que acarician, los besos al sabor del amor en tus labios y tu música se escucha como un violín que late en mi corazón como yo soy de ti y tu de mi.

 

La primavera despierta los pétalos de las flores y amanece como se levantan tus párpados al mirarme, así se pone tu sol en mi cielo, tu luna en mis noches y tu en mi vida.

 

Seré franco, contigo tengo un corazón tan pleno como el de un recién nacido, cuando te tengo cerca puedo latir en paz a tu lado, no negaré que cuando me faltas retumban todos mis espacios vacíos.

 

Tu me haces sentir que en unos cuantos kilómetros de vida amanecemos soñándonos en un lugar en el fin del mundo.

 

Tu me haces imaginar que a unos cuantos centímetros del suelo tu ropa empezara a desprenderse de tu piel. 

 

Tu me haces suspirar que a unos cuantos alientos podré besar el aire que sale de tus labios.

 

Tu me haces soñar que a unos escasos segundos estaremos poblados de besos, hablando el mismo lenguaje haciendo el amor la vida entera.

 

Toda ilusión comienza con un sueño y mi sueño eres tu.

 

Jordi Etresi

  • Autor: Jordi Etresi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2019 a las 10:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.