Te esperaré...

E. Lopez

Te esperaré días y ocasos,

Cuando las hojas inhertes flaqueen

Y la tormenta terrible no cese

Donde la lluvia funda tus lágrimas

En pequeños cristales brillantes

Y tus mejillas busquen mis labios

Y mis labios los rocen sedientos

Como la brisa a las flores

Desesperadas a vivir.

 

Te esperaré largas primaveras,

Contemplando interminable el tiempo,

Y observando florecer azaleas,

Buscando entre hojas marchitas,

Tus palabras de aquel tiempo

Empapadas por lagrimas de un cielo triste

Y que me he condenado

El sentir que les amo.

 

 Llevare conmigo años de soledad

Si asi Dios lo quisiera,

Y te dare las flores más hermosas,

Cada dia y cada mañana

Esperare por tu regreso 

Incierto y arrepentido

sin nada mas conmigo

Mas que sangre en mis manos

De mis palabras y tu pecho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: E. López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2019 a las 04:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a una estudiante de literatura.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: Tamrico.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.