Yo que te amé

Silvia del Valle Suarez

Yo que te ame

Yo que miraba por sus ojos
Hablaba por su boca
Lloraba en sus lagrimas

Yo que respiraba en su aire
Tocaba con su mano
Besaba por sus labios

Yo que la ame
En profundo silencio
Desde el día que la conocí
Hasta el día que partió de mi.

Hoy me planto ante ti muerte,
Susúrrame despacito,
Apaga la luz,
Llévame en tus brazos.

Hoy mirare por tus ojos
Hablare por tu boca,
Sonreiré en tu alegría.

Llorare por tus lagrimas.
Respirare por tu aire,
Tocare por tus frías manos.

Yo que te amé
En profundo silencio,
Desde el día que te conocí
Hasta el día que partiste de mi. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.