SOMOS LOS GRINGOS

MosCú

Navegando con mi descendencia

Para no olvidar de dónde venimos

Éste océano fue el camino

De esos gringos y su destino

Y ahora estamos los que quedamos

Y también vienen los que hicimos 

Por éste mar pasaron tantos

Y este cielo será testigo

De las miserias y sus milagros

De las tristezas y sus delirios

Es nuestra historia, nuestras raíces

Ellos dejaron sus cicatrices

Nunca olvidemos nuestro pasado

Que identifica a dónde vamos

Nunca olvidemos de dónde somos

Nunca pensemos que somos otros.

Somos los gringos, somos los tanos

Somos los hijos de sacrificados.

Moscú.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelentes versos.
    Olvidar de donde provenimos y quienes somos nos convierte en veletas que muchos aprovecharán.
    Orgullosos de ser lo que somos y seguir adelante con la frente en alto.
    Un placer leerte
    Kavi

    • MosCú

      Nuestras raíces nos hacen aguantar las tormentas. Gracias Kavi!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.