EL VESTIDO QUE NO ESTRENASTE.

VICTOR SANTA ROSA

  EL VESTIDO QUE NO ESTRENASTE.

 

En el armario del alma quedó,

ese vestido que no estrenaste,

olor a nuevo, tu aroma ausente.

Su color sin tu piel de contraste.

 

Así quedó mi ilusión de verte,

con atuendos de mi alma,

sin tono como agua calma,

de arroyo en el bajío silvestre.

 

Más  grato sabor fue celebrarte,

tus diez septiembres en mi vida,

tiempo sublime para amarte

y tenerte sin atuendo vestida.

 

Que importa del vestido el color,

que se ensucia y cambia cada día,

sublime es vestir el color del amor,

pulcro atuendo sin cronología.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 8 del 2019.

 

(Dedicado)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.