ENIGMA

Julián_Rivero

Lo que será mañana sin ser futuro

Aquello que llegará sin distraer su punto de origen

Todo sin ser la nada diluyéndose en eternidades

Cabalgaduras errantes sobre un punto convergente 

Divergencias concéntricas como espejismos

Una milésima de tu savia junto a la mía

Como  vuelo de espigas sobre colibríes

Tal efluvio de rocas alimentando mis raíces

Como aroma que flota sobre la espuma

Cual la noche volcada sobre constelaciones 

Casi cortina imperceptible de melaza y bruma

El hilo de plata de tu sus sueños y los de tantos

Enmarañando amaneceres que tampoco serán futuros

Sortilegio

      magia

            hechizo

                    quiromancia

                               prestidigitación

    de la palabra oculta

                          vedada

                             e inconclusa

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.