Nuestro día más feliz aún está por venir

Joseponce1978

A pesar de habernos reinventado

día a día

en el intento por zafarnos

de la monotonía;

Pese a que hayamos completado

ya la colección

de las caricias a bocajarro

en el álbum del amor;

aunque miremos hacia atrás

y en el camino recorrido

no consigamos ver más

que un reguero de idilio;

pese a llevar acumulado

a nuestras espaldas

un cargamento de ratos

plagados de hadas...

Nuestro día más feliz

aún está por venir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.