¡POR MEDIO DE MI ORACIÓN¡

Josefina Bravo

I

Al vislumbrar el nuevo día

Mi musa en ti  se inspira

¡Amado y eterno señor¡

Mis versos te rinden pleitesía

Porque tú eres grande

Y hacedor de maravillas

Porque tu misericordia celestial

Es la promesa especial

Que me acompaña ahora y siempre

Porque tú eres y serás la fuente

Que mitiga mi sed

Y alimenta mi existencia

La esencia divina

Que me invita a proseguí

Hasta llegar a la meta

II

¡Por medio de mi oración¡

Vengo a pedir misericordia

Por aquel que esta abatido

Por los avatares del tiempo

Controla los fuertes vientos

Que quieren destruir su embarcación

Te pido que con tu ungüento sanador

Sanes todas sus dolencias

Extiende hoy tu mano señor

Y líbralo de las profundidades del seol

No permitas que el engañador

Quiera alejarlo del  camino

Que le dará como galardón

La salvación y vida eterna

Por toda la eternidad

III

¡Ya para despedirme¡

Regalo esta preciosa  oración

A todo el que lo necesita

Y  pido a mi Dios  lo bendiga

Con lluvias de satisfacciones

Y que  su  manto divino

Le guarde del peligro

Que rodea su existencia

Haciendo que su vivencia

Sean nuevas cada mañana

Y puedas visualizar las grandezas

Que el creo para ti

Porque tus obras son perfectas

Que  el hombre  con sus ciencias

Podrá jamás superar

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

15/09/2.019

05:25  a.m

                       

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2019 a las 06:40
  • Comentario del autor sobre el poema: En este día que comienza Encomiendo a ti mi camino Quiero que seas testigo De todos mis triunfos y metas Gracias por dame el privilegio De contar con tu compañía Gracias por ser mi guía Durante la adversidad Gracias por tu lealtad Aun sin merecerlo Gracias por el amor inmutable Que siempre me has brindado Gracias por constituirme en mi salvador Mi amigo y el dador De todas mis bendiciones
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.