amor que se ha de amar.

nando_barra

he visto a las golondrinas emigrar

en busca de nuevos veranos.

las rosas se suelen marchitar,

y en el desden del mundo,

tu y yo, nos amamos.

 

ven amor, dame tu mano,

huyamos del mundo.

que el amor sea ese faro

para que guie nuestro rumbo.

 

he oido el murmurar de la brisa

y me ha dicho que siente envidia de los dos.

nunca ha oido tanta dicha en la sonrisa;

cantar gozoso del corazon,

que ama y ama, sin medidas.

 

que ves en mis ojos, amor, que ves:

el destello de un amor que va creciendo

o las penumbras del desden

que se hacen fuerte en mi pecho.

 

he oido a los gorrioncillos cantar,

acurrucados en sus nidos;

amor que se ha de amar,

suspiro que suspira el alma en su sino,

y que nada lo disipara.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2019 a las 23:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.