Eres linda

Edisson A Cajilima Marquez

Eres linda,

y no porque yo te lo diga,

sino porque tú te lo dices.

 

Eres linda,

y no porque otro te lo diga,

sino porque cuando te miras en el espejo,

te miras y sonríes.

 

Eres linda,

y no porque todos te lo digan,

sino porque sabes quererte.

 

Eres linda,

y no porque el mundo te lo diga,

sino porque cuando quiere callarte,

tú te sientas a escuchar,

y hablas, y no callas.

 

Eres linda,

y no porque yo te lo diga,

sino porque sabes que te quiero,

y lo linda que eres por fuera,

lo eres por adentro.

 

Eres linda,

y no porque yo o el mundo te lo diga,

sino porque tú sabes

que eres preciosa

desde el cuerpo hasta el alma.

 

Libro: Poemario

Edisson A. Cajilima Márquez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Oscar julio mendez soto

    Hermoso poema un gusto leerte saludos desde Costa Rica

  • Elizabeth Chacon Stevens

    Hermoso poema de amor. Una musa que se quiere y sabe lo que es querer. Y usted la quiere por eso la halaga con versos de amor.
    Un placer leerlo.
    Un saludito desde Miami.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.