DE QUE SIRVE

Marcela Barrientos



De que sirve hacer cumbres de ecología,

firmar tratados que jamás son considerados,

si nunca se pusieron en práctica, todo teoría,

llenos de hipocresía, por poderosos comprados.

 

De que sirve saber del Amazonas la importancia,

si la quemamos sin ninguna mínima templanza,

aún sabiendo que la debemos como herencia

para las generaciones futuras, ya sin esperanza.

 

De que sirve hablar de cuidar la naturaleza

si el hábitat de muchas especies destruimos,

empobreciendo la vital y natural riqueza,

la oportunidad de salvar al planeta perdimos.

Marcela Barrientos 13/09/2019 Copyright

Derechos de Autora Reservados

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jamil Berra

    muy hermoso y muy cierto, pero llego a creer que por nuestra cuenta no haremos nada a menos que desgraciadamente nos obliguen

    • Marcela Barrientos

      Sería muy triste Jamil. Gracias por leer mi poema.

    • alicia perez hernandez

      TOTALMENTE DE ACUERDO CONTIGO,
      SALUDOS MARCELA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.