MATUTINO

alex91

Luz entrando por la ventana
calidez envuelve el cuerpo
somnolencia remanente
tiempo inmortalizado
anhelo palpitante de compañía,
dominan en la madrugada.
Pensamientos que llenan
manos que abrigan
momentos grabados
caricias delicadas y sexo
palabras con nombre propio,
conjuran tu presencia.
Tus ojos profundos y vivos
tus labios carnosos y desgastados
tu nariz proporcionada
tu peinado con personalidad
tus orejas hechas arte,
extraño al amanecer.
Tu cuerpo espigado
tu cuello delicioso
tus dedos largos y finos
tu chocolatina desfigurada
tu trasero divino,
hacen falta en la cama.
Tormenta y calma
dulce esperanza impropia
benditos húmedos sueños
bendita existencia tuya
fructíferas fantasías,
pasiones que hiciste renacer.
Abrazo hecho sábanas
sol de epifanías matutinas
despojo simple de nulidades
sed altruista de más..
más nosotros, más días
y tiempo
más encuentros, más anhelo
y besos al despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • VITRALES DEL ALMA


    El recuerdo que permanece en la distancia y el transcurrir del tiempo. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.