Te Necesito

Hiram Figueroa

Te necesito,
como un pájaro necesita del canto
hay vacíos en mí que sólo tú puede llenar
es que todo contigo se siente especial
porque eres para mí un encanto.

Te nececito,
como un pez necesita al mar
siempre serás a quien voy a querer
sincera, linda, amable, real, alegré
aún con imperfecciones, así te quiero amar.

Te necesito,
como la flor necesita de la lluvia
porque amarte es todo lo que quiero
un ligero sentir en mi corazón encierro
si lo descubrieras toda la vida me amarías.

Te necesito,
mi corazón necesita que le ames
no en el atardecer, la noche o la aurora
te necesito aquí hoy, y ahora
ven, sí es que amar sabes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.