PECADO DE AMARTE

ALMA OCULTA

Amarte sera pecado, mirarte me llevara a la muerte, dime entonces como hago para enamorarte.

Si me acerco a ti cometo el delito de besarte.

Si te miro cometo el pecado escrito en condena.

Mejor erro al callar esto que siento, que no es despecho, ni sufrimiento.

Aunque se que lo que tu sientes por mi no es amor.

Quizas mi castigo es quererte como nadie y estar sentenciado a caminar sin tu compañia.

Que puedo hacer para ocultar  y no sufrir esta pasión que llevo por dentro, si mi unico pecado fue conocerte.

fue pecado amarte o seguir esperándote por siempre.

 

Alma oculta derechos reservados

14/09/2019

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yajaira Vargas

    Profundo y bello dilema el que expresas en tus letras. Me gustó mucho leerte!

    Saludos!

  • alicia perez hernandez

    EL AMOR ES UN PECADO QUE SE DISFRUTA. AUNQUE DESPUÉS SE CONFIESE CON LA INTENCIÓN DE VOLVER A PECAR.
    SALUDOS ALMA

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Profundos versos, poeta.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.