Esta noche podremos hablar

Mauro Enrique Lopez Z.

Siempre me dices: esta noche sí
podemos hablar o escribirnos,
porque estaré para tí. El tiempo es imposible por
mi trabajo, y estoy creyendo
que tú no quieres nada, ni seré
parte de ti, quiero ser tú gran
pasión de amor en tu corazón,
por eso ando buscando un
tiempito para que alegres mi diario
vivir. Ven no dejes que pasen los días,
cuando veas que ya no
puedas disfrutar de lo bonito del amor
y ser felíz, te vas a lamentar
porque yo no estaré para amarte,
de tanto esperarte se haya muerto
el amor por tí, que pena contigo!!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    ¿Será de otro?

    Un abrazo mi amigo

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Toqui gracias por tu presencia en mi portal saludo y abrazo fraternal te envío de mi país Ecuador



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.