A Veces

Melken980

 

A veces deseo probar el filo de la cuchilla
que abra mi piel como una gran grieta en la tierra
Dejando salir la sangre que brotara de mis venas
cual rio que romper una gran presa

 

A veces le pierdo el miedo a la muerte
Dejado de ser humano de repente
Rogando que llegue tan indiferente
Sin pensar en el acto de suicidarme

 

A veces solo a veces quisiera estar muerto
para dejar este mundo frio y violento
lleno de ignorancia, egoísmo y malos sentimientos
volar cual abre que emprende el vuelo

 

A veces solo a veces pienso que soy único
por el simple hecho de que no soy como ellos
que no comparto ese sentimiento de egoísmo
que no quiero ver como los demás caen al piso

 

A veces solo a veces dejo de creer en el amor
en las enseñanzas que nos ha regalado dios
porque nadie las sigue como el las siguió
porque nadie ama a sus hermanos como él lo dicto

 

Tan solo pienso la muerte como una amiga
una amiga que me librara de todo mal del mundo
como una amiga que me ayudara a dejar lo que siento
como un sentimiento cobarde de algo que ya no aguanto

 

Pero lo más gracioso de todo esto
es que soy diferente a todos y lo acepto
Agradezco el no ser como ellos
el no expresar el odio contra todos
el sentir amor sin querer algo a cambio

 

Agradezco cada sonrisa que la vida me da
las sonrisas que puedo provocar al actuar
las sonrisas que puedo dar al hablar
las vidas que puedo cambiar con solo pensar

 

Agradezco no ser como los demás
porque experimento lo que no pueden los demás
si te sientes como yo en algunos momentos
date cuenta de que eres diferente al resto
que por más triste que parezcas por dentro
irradias la felicidad que otros están teniendo

 

Vamos amigo mío, cambiemos al mundo
hagámoslo diferente cada segundo
porque la muerte puede seguir esperando
créeme estará feliz de vernos al diario
cambiando al mundo que otros están dando

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2019 a las 05:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.