Momentos

Elisa es

Yo pude escribir otra historia, pero decidí escribir esta, y sabes, me gusta mi puta historia. 

Un día estas rodeado de un montón de mierda, 

Otros te quedas ahí, inmóvil dejando que todo pase. 

Pero llega el día, en el que te conviertes en algo más que un cuerpo, tus ojos ven otras cosas. 

Y el cambio acelera su ritmo, ves en tus manos constelaciones. 

Sonríes contigo mismo. Respiras tu propio aire. Lo dejas ir.

Esta es la historia, de alguien que tiene un propósito, escrito en las manos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    HERMOSOS MOMENTOS ES LEERTE

    • Elisa es

      ...Ay Alicia, siempre tan preciosa. Gracias 🖤 A mi me pasa igual al leerte a ti.

    • Diego Nicolás García Contreras

      Que gonito gonito
      Me sentí identificado con este poema
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.