¿Qué es el amor?

ivka_mistica


AVISO DE AUSENCIA DE ivka_mistica
Soy feliz, feliz...como una lombriz

Twitter: @ivka_mistica

El amor...

Extraño sentimiento que rima con los latidos del corazón..

Qué es el amor...

Es la ternura de una caricia, de esas caricias viajeras; que atraviesan en el alma, que acarician los versos del corazón..

Qué es el amor...
El amor es libertad de ver sonreír los ojos de aquel ser al que amas, y con el que quieres pasar el resto de tus días...

Qué es el amor...
Es la magia de la vida, las palabras sobran cuando estás enamorada...

Qué es el amor...
Es descubrir que al otro lado del paraíso hay alguien esperando por tí...

Qué es el amor...
Es el abrazo del alma... que abraza a la luna...
La tierra que gira... y los versos que bailan entre las estrellas del universo...
Qué es el amor....
Ver florecer la tierra, enamorarse del aire, reír con la vida... hacerla cómplices de nuestras heridas.. hacer cómplice a la libertad de nuestros días..
Oooh, qué es amor...

Sin una sonrisa en el corazón, sin una caricia solitaria; rozando en mi vientre....

[Cuando amas no existe el olvido... ]

Oh, qué es amor.......

Amor;

eres la luz de mis ojos... que al despertar ilumina mi vida...

Ooooh..., qué es el amor... si no es contigo...

Amor eres tú, amor soy yo...
Amor somos dos...

Oooh, dos almas floreciendo al final del olvido...

Qué es amor...
Sin un suspiro...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Quijote de la Rosa

    Muy bonito y maravillosa manera de expresarlo. Un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

    • ivka_mistica

      Muchas gracias...

      Éxitos siempre....

      🌹🌹🌹🌹🌹🌹

      Abrazo...

      Ivka M.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.