CUARTO POEMA PRESTADO: AUTOR MORIGENA(No me olvides)

puntoycoma

No te olvides de volar

De tu alas desplegar
Y a tu corazón arropar

No te olvides de soñar
De suerte, despertar
a tu espíritu liberar

Atrás de tus lágrimas
Hay un mar hecho de ellas
No te hundas, aprende a nadar

Debajo de tu penas
Viene floreciendo una sonrisa
Dale sol, déjala brillar

No te olvides de esperar
De tus manos, consagrar
A tu vida, renovar

No te olvides de llorar
De tus heridas, dejar sanar
A tu cuerpo, ver danzar

Abrazada a tus latidos
Está la razón de tu existir
No los calles, para sentir

Acurrucada en tu pecho
Está mi esperanza
No la ignores, espera por ti.

No te olvides de vencer
A los miedos ver perder
Que yo te miro, y aprenderé.

Por favor, no olvides volver
Cuando la vida se ponga cruel
Buscame, yo te abrazaré.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    como nadie se acredita el poema
    ´me presento, para hacerme cargo´
    a menos que venga dueña y mande a viaje muy largo...

    • Eduh Siqueiros

      jah ja.
      un viaje todo pagado, Ángel?

      presiento la voz femenina de Morígena o Ángela Teresa, por los contactos...
      jeh je

      saludos cordiales, caballeros.

    • Hada de Agua

      Excelente poema



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.