POEMA PRESTADO ( Soy lo que el prejuicio calla- Enrique del Toro)

Anton C. Faya

 

 

Soy lo que el prejuicio calla,

lo que gritan mis agallas

lo que la diplomacia otorga,

entre verdades muy frondosas...

 

Soy versos cortos incisivos,

de besos largos y lascivos,

de pocas letras en la lengua,

mis palabras nunca en huelga...

 

Soy los ojos del sin interés,

que miran al derecho y revés,

y entre la espada y la pared

se ahoga en su propia sed...

 

Soy el que reza distinto

el que sigue a su instinto,

creyendo en las personas

que son las que emocionan...

 

Soy quien al maldito persigo

por herir a mis amigos,

otras veces soy el perseguido,

a veces también salgo herido...

 

Soy enemigo de la intolerancia

por ser una dama vieja y rancia,

sin embargo, en ese estrado

he cometido el mismo pecado...

 

Soy lo que el prejuicio calla,

el que contigo va a la batalla,

el que no le teme a las balas

ni mucho menos a las palabras...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Muy buen poema cuyo autor ya fue nombrado por Samantha!
    Opino igual que ella, sin duda alguna!
    Un fuerte abrazo, Anton!!!

  • Hada de Agua

    Este juego de bajarse del ego para publicar de otro está genial.

    • Anton C. Faya

      Es verdad... convertir tu perfil en una manifestacion de afecto mas que aptitud literaria...
      Lo hemos imaginado ya con otras formas, esta vez sin planificarlo se ha logrado...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.