¿Qué hay?

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


¿Qué hay tras esa mancha de maquillaje?
¿Un color? ¿Un mensaje?
¿ qué hay detrás de ese mensaje?
¿un dolor? ¿Sofocante?
¿Qué hay tras ese extraño lenguaje?
¿Una oración persuasiva? ¿Una relación abusiva?
¿un llanto ausente? ¿Una situación candente?
¿Qué hay detrás de tus mejillas?
¿Moretones? ¿Apagones?
¿Sentimientos de dolor, frustración y rabia?
¿Qué hay detrás de todo eso?
¿Una mala decisión? ¿Un final no elegido?
Permítame ser parte de su tremendo alarido y quejido,
yo, como extraño ser, haré sus días más apacibles, los llantos los transformaré en sonrisa evocadora infinita de risas,
sus días grises y tormentosos solo serán pasajeros,
tenga por seguro; que él ya No la molestará ni sostendrá su mano,
ahora yo, su nuevo "hermano",
el que hará su vida más alegre y tranquila,
déjeme decirle un secreto;
los malos van al infierno y al mar,
los buenos al cielo y con los que aman,
así que no se reprima, llore, llore cuanto pueda y necesite,
porque mañana le tocará estar felizmente enamorada,
de este pequeño ser que urge de entre las ramas de la vida,
y que poco a poco se va volviendo amoroso,
para así hacerle ver mi amor grandilocuente y fabuloso.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2019 a las 09:02
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡¡La persona que maltrata a su pareja no debería ni considerar tener una!!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Santiago Esquivel, C. Eduardo Barrios (Ex-Toki), migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.