LA LUNA DE TU MIRADA...

ADANS BECMAN



Campo, verde campo

donde la luz de tu mirada

se va vistiendo de blanco

entre olivares

pasan la mozas cantando

 

Andalucía llama

cada día a tu ventana

y te saluda temprano

para darte su mano

 

mariposas blancas

entre las jaras

revolotean

en verano

 

en tu mirada

yo me acuesto temprano

para soñar contigo

sabes que te amo

 

luces de mil colores

brillan en los llanos

arco iris del alma

lirios del campo

 

la luna de tu mirada

lágrimas en tus labios

en las noches

claras las recuerdo

 

y entre tus brazos

yo me duermo

sabores de miel

en lo alto de los cerros

 

hojas que se caen

y nunca se olvidan

porque son del alma

sus heridas

 

pergaminos de soles

en los campos de la vida

trillados entre las flores

donde el pájaro anida

 

albeháca macetéra

con tan lindas fragancias

esencias y ansias

que en el corazón esperan

 

un clavel junto a la farola

que alumbra nuestra espera

en la calle solitaria

en el fuego de la candela

 

el barrio es solitario

hay un perro en la esquina

un banco viejo y un árbol

y una vieja cantina

 

donde la téznue luz se apaga

un borracho que camina

dando tropezones

con la mirada cansina

 

y duelen hasta los terrones

cuando a duras penas

se camina

por los surcos de la vida

 

guarda la verdad en un sobre

por una dirección a escondidas

echálo en el buzón y espera

si es la repuesta que querías

 

te espero donde tu sabes

donde las cándidas sonrisas

están haciendo una nave

en esa mar que agoniza

 

la luna de tu mirada

en el cielo azul brilla

resplandece mi corazón

lo mismo que una bombilla...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Cantos hermosos de Andalucía para la bella amada.
    Un saludo afectuoso poeta

    • ADANS BECMAN

      Gracias amigo Tokki,me alegro que te guste,otro saludo afectuoso para ti..Un abrazo....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.