MARIPOSA AMARILLA...

Pyck05

Mariposa amarilla
hoy te he visto de nuevo
alegrando mis ojos
al pasar con tu vuelo,
animaste mi día
y seguí tras los sueños
que llevaban tus alas,
a los míos con ellos,
y volé, como vuelan,
esos niños pequeños,
con susurros de hadas
y de gnomos sin miedo,
fue un instante, tan solo,
un suspiro del viento,
que alegró la pupila
y también a mi pecho...

Mariposa preciosa,
qué le hiciste a mi cuerpo,
pues trotaba, gozoso,
tras tus alas, sin frenos,
y tomé de las sendas
a la brisa y espejo
que cautiva a las almas
con pasión y embeleso,
y cerrando los ojos
te seguí como un ciego,
cautivado en la gracia
de ese vuelo señero,
y al final me dejaste
en el bosque que quiero,
donde llaman los niños
y responden los elfos...

"...Mariposa sin nombre,
ven aquí, te lo ruego,
te daré mi sonrisa
si compartes un beso..."

Rafael Sánchez Ortega ©
02/09/19

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.