Cuando del sol los dorados rayos en la tarde

Julio Noel

Cuando del sol los dorados rayos en la tarde

caen de los chopos sobre las plateadas hojas,

tu marfileña frente y tus mejillas rojas

semejan una incandescente hoguera que arde.

 

Cuando tu verde mirada en mi espíritu rasgue

la pasión que me provocas y a la que me arrojas

siempre que me acerco a ti, empero tú te enojas

porque me consideras un falaz y un cobarde.

 

Sabes que por tu amor yo daría cuanto poseo:

mi corazón, mi afligida alma, mi vida entera,

todo cuanto atesoro sería para ti.

 

Soy un infeliz desdichado cuando no te veo;

¿por tu amor?, por una mirada tuya yo diera

todo lo que en este aciago mundo poseí.

 

Canciones de amor.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2019 a las 06:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.