TE BUSCARÉ CON MIS ALAS DESNUDAS...

MANZANILLA



Con mis besos

y el alma desnuda

donde un día fundí mi querer

hoy te busco

entre las penumbras del viento

donde un día yo te besé

y quiero llevarte

para que seas mi escudo

cuando llegue mi humilde vejez

en ese tiempo

con el pelo plateado

te espero bajo aquel olivo

que contigo sembré

y dejarte un beso en la boca

de aquellos labios

de los que un día me enamoré,

cuando llegue el otoño de la vida

con la mirada un poco cansada y perdida

con mis alas rotas y heridas

yo te buscaré...

En mi alma yo te contemplo

esa sonrisa que tienes

muy dentro de ti

con un corazón de luna y  de copla

a tu lado yo soy muy feliz

y bailemos aquel viejo tango

que con tanto cariño

un día de Octubre yo te enseñé,

y ¡ anda ven !

que aquí a mi vera

yo seré tu apoyo y tu escuela

donde un día aprendimos a besar

si es triste y angosta la vida

con mis alas rotas y heridas

entre las risas del viento

yo te buscaré...

 

---------------------------

 

Hoy que vengo ya de regreso

por los caminos de la vida

mustios y polvorientos

cansada de tanto amar

hoy te traigo mis mas bellos recuerdos

para que los guardes

en tu tierno corazón

y esas palabras montadas en el viento

que un día en la frente a ti te acarició,

y un tango a los lejos sonaba

llenando mi alma de paz y emoción

suspiros que de la boca se escapan

y como locos de esconden dentro del corazón

hoy camino bajo tu vieja capa

por el caminíto dorado

que lleva a la soñada estación,

y saco billete que me lleva a tu alma

esperando que pase el tren de tu amor

cruzando los raíles anchos de tu mirada

con mis alas heridas y cansadas

a lo mas alto del cielo remontaré...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    La poeta es un ángel enamorado.
    Un cariñoso saludo

    • MANZANILLA

      Si amigo Tokki, muy enamorada,pero de Ángel nada, Un abrazo.. cuídese...

    • María C.

      MUY BELLO LO HAS HECHO
      UN ABRAZO

      • MANZANILLA

        Muchas gracias amiga María por pasar por aquí ,me alegro que te haya gustado..Un abrazo...

        • María C.

          Con gusto me desplazo mi tiempo es de mañanas, y lo aprovecho a ratos para entrar, a las tardes trabajo.
          Un abrazo cordial



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.