Si tal vez

ErickCaudillo

Si tal vez pudieras leer mis versos

Te darías cuenta lo enamorado que estoy de ti

Si tal vez te fijaras en mi

Me arias la persona más feliz.

 

Si tal vez no tuviera miedo

Me atrevería a confesarte, todo lo que te escribo

Si tal vez me animara a decírtelo

Quizás te guste y te interese conocerme.

 

Si tal vez me conocieras mejor

Te enamorarías de un loco romántico, que es como un niño

Si tal vez me dieras una oportunidad

Te demostraría porque te escribo todas mis noches.

 

Si tal vez te dieras cuenta que me gustas

Sabrás porque me desvelo todas las noches

Si tal vez vieras mis ojos

Mirarías mi alma que está enamorada de ti.

 

Si tal vez tu quisieras Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de septiembre de 2019 a las 02:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.