Al pan, pasado.- (13/08/2019).-

Necrofagotimes

Dejo que las horas pasen

Como quien hace millas alejándose del punto cero,

Como si el escorpión no se convirtiese en nubes,

Como evitando pronunciar tu nombre al cerrar los ojos.

 

Dejo que los sonidos permanezcan

En la esquina del barranco donde nos abrazamos,

En el sístole de tu melodía acelerada,

En las palabras que voy pintándote para alejar la ausencia.

 

Si alcanzara con decir “Te extraño”

Para abarcar todo el dolor

Y liberarlo en suelta de palomas.

 

La falta que me haces también

Es una pluma de mis alas.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AlejandraMonica

    Me gustó mucho tu poesía!!
    Si alcanzara con decir “Te extraño”. Verdaderamente sería tan sencillo pero en la realidad lo que se siente por el amor ausente vuelve una y otra vez a cada paso.
    Saludos a ti.
    Alejandra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.