MUJER TEMPRANA

puntoycoma



Mujer cercana rayo de luz 

En la madrugada de la tierra mundana

Emoción inmediata, lágrimas de sol

Sobre los cuerpos terrenales

Terminan los lamentos cuando bates tus alas

Alejas los rumores con tus certeras palabras, 

No al miedo

No más silencio

No más dudas

No al dolor

No a la amargura

Hombre cura hombre

Las personas se aman

Las miradas se cruzan y se aguantan

Mujer cuida mujer

Las personas se abrazan

Las penas ya no se ahogan en la almohada

las presentamos en sociedad para ver si se escapan.

Mujer temprana brisa de la mañana

 Tus vientos amenazan ternura

susurros en la noche alta

Quietud y permanencia

Decisión en la intersección de los caminos

Mujer alada  ofreciendo cariño

en cada precipicio. 

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2019 a las 12:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Zapalandia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.