VERDADES

emiliodom

    Cada persona, dispone de su propia belleza, lo que sucede, es que no todos la saben ver... Donde hay educación, no se aprecia distinción de clases sociales. La ignorancia, es la noche cerrada de mente, una noche carente de estrellas. Si tienes la oportunidad, de elegir un trabajo que te guste y complazca, seguro estoy, que no tendrás que trabajar un solo día de tu vida. Debes recordar, que es mucho más importante lo que pienses de ti mismo, que la opinión de los demás. En ciertos momentos, dudamos de hacer ciertas cosas, por considerar que son difíciles, pero lo son por la sencilla razón, de que no nos atrevemos a hacerlas...
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.