"Tengo miedo" & “Si les diéramos más poesía a los niños, el mundo cambiaría.”

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

De la muy valiosa obra "Antología de Cuentos Rimados para contar" les presentamos el cuento "Tengo miedo" como un humilde agradecimiento a su autora Katia N. Barillas quien desde San Francisco E. E. U.U., con el encargo de la grabación apoya la causa de nuestro equipo "Formando Ciudadanía" & "El Arco Iris De Los Niños"  

***

“Si les diéramos más poesía a los niños, el mundo cambiaría.”

https://palabrasparadartevuelo.blog/2017/01/09/si-les-dieramos-mas-poesia-a-los-ninos-el-mundo-cambiaria-maria-baranda-entrevista/?fbclid=IwAR1y0_IH1vknvbA8KjoN8CcxX-m8IrRH2XLa6Lih-VBXJKECzoS0z-eOeI4

No creo en la anterior hipótesis, y no creo sencillamente, pues ya la comprobé y sé que es una maravillosa realidad, al menos en mi entorno.... Lo que hacen mis chicos en el equipo #ElArcoIrisDeLosNiños me parece una forma de ver y enfrentar el mundo desde una arista más inocente y con mejores perspectivas, pese a los vicios y amenazas que se ciernen a cada momento... y no se trata de decirlo, sino de vivirlo, es decir, no escribo para los niños, escribo involucrando a los niños, haciéndoles protagonistas de mi humilde poesía.
Muchas anécdotas podría contar acerca de los resultados de la poesía con mis chicos, tanto que pienso escribir mis memorias acerca del tema.

PUBLICIDAD:

"Antología Poética" de este servidor Hermes Varillas Labrador

 

Disponible para su adquisición en físico con entrega a cualquier país: https://www.autoreseditores.com/libro/14520/hermes-varillas-labrador/antologia-poetica.html

 

También en versión electrónica en formato PDF, con envío a través de su correo electrónico y a un menor costo, para quienes no puedan hacer compras por Internet.

 

(No acepto comentarios, pero abierta está la posibilidad de intercambio de opiniones por mensajería privada)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.