DEFINICIÓN

SaraySwan

Ya no soy descuidada.
Tantos pensamientos
que no puedo expresar
y tantos sentimientos
a un mismo tiempo.

Felicidad, nostalgia, miedo,
agradecimiento por lo que soy
y tantos más que no puedo..
..ya no puedo nombrar.

Todas estas palabras
parecen ser tan ordinarias
pero en mi cabeza cada una
de ellas se ven tan grandes.

Lo sé, el tiempo en que
todo empezará llegará.
Quiero descubrir mi vida.
Nunca dejaré de intentar
definir quién soy.

La vida real es ésa en la
que vives tus sueños.
Sin los sueños, sin auto estima,
sin propósito, sin tratar de
comprenderme, no soy nada.

¿Qué sentido
tiene la vanidad?
El mundo de los sueños
es el mundo real.
Nostalgia es belleza.

Ser tú mismo es la posibilidad
de ser quien quieres ser.
Y todo lo que quiero ser
es una buena persona.
Y todo lo que quiero hacer es
lo que me hace feliz.
Y lo que me hace sentir viva.
Quiero vivir, no sólo existir.

De pie en el suelo,
pero todavía vivo
como en un sueño.
Este es mi mundo.
Esta es mi vida.

~ BlackSwan

Ver métrica de este poema
  • Autor: BlackSwan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2019 a las 02:54
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.