Quiero

ErickCaudillo

Quiero beber el agua de tus dulces labios

Para a si saciar la sed que tengo

Quiero sentir lo cálido de tus abrazos

Para abrigarme de este frio que tengo.

 

Quiero que mis ojos vuelvan a ver tus lindos ojos

Para que la tristeza que hay en ellos desaparezca

Quiero que mis oídos escuchen tu linda voz

Para que vuelvan a escuchar tu voz angelical.

 

Quiero tener tu hermosa compañía

Para no morir en mi soledad

Quiero tocar tu alma

Para sentir que estoy vivo.

 

Quiero que tú me hables

Para que yo sea feliz

Quiero que tú me veas

Para saber que yo existo.

 

Simplemente te quiero a ti Nadia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.