HOY ...

AACCPP


... Aprendi que puedo amar


hoy aprendí que las personas pueden ser hologramas


Hoy aprendí
Que cuando
El sol salió
Agradecí salir
Y abriendo
La ventana
Un chaparrón
Cayó sobre
Mi cabeza
Mi vecina
Amante de las
Plantas las regó
Para que lloviera
Mientras que el
Sol salía incipiente
Y prometedor de
Que el día no
Podía ser mejor
(rosi12)


hoy aprendí que un cigarrillo es mucho más melancólico cuando pienso en ti.


..hoy aprendí qué aunque escribamos poesía
...nuestro corazón abriga falsa cortesía.


...aprendí que el viento puede estar entre mis alas...
Zoraya (EMYZAG)


Hoy aprendí que puedo perdonar
que aunque los días sean gris
y no aparezca el sol
puedo disfrutar de la luna
y su bello resplandor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.